Да, не удивляйтесь, но вот решил немного рассказать про сей "замечательный" автомобиль. Понимаю и осознаю что он совсем дрк\угого класса, но как говорят что имеем, тому и рады... а был он уменя как раз перед Мурашкой и поюзал я его здорово...
Купил его только из-за дачи... точнее до этого у меня была Опель Зафира второго поколения и вот глядя на достоинства опеля я и решил поменять Зафу на полный привод Антарика... жаль. За полтора года машина не то что бы разочаровала, а даже оставила очень непонятное впечатление: судите сами -
во-первых - это не опель! это Дэу, которая обонкротилась, попала в лапы к GM, а тот начал выпускать эту разработку под двумя брендами (Опель Антара и Шевроле Каптива) причём и тот и другой корейской сборки, только разной системой приёмки... якобы немец был понадёжнее...
за время моего пребывания за рулём сего аппарата было накатано 55 тыс км и 4 раза обращался в официальные диллесрские центры по гарантии... особенно запомнилось замена рулевой рейки и опоры передних амортизаторов... слава Богу по гарантии, а то пришлось бы выложить 3000 убитых енотов из своего кармана...
так что идея была неплохая, а вот реализация её оказалась явно не на высоте...