Задумался над такой темой, летом катаюсь на черных, на зиму оригинал, заниматься куплей\продажей нет желания, вот и задумался оригинал покрасить! Так вот вопрос, кто то уже такое осуществлял в Мск, если да, то где и сколько стоит удовольствие!? Может овчинка выделки не стоит!
Окраска дисков
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться217-10-2009 10:14:21
Задумался над такой темой, летом катаюсь на черных, на зиму оригинал, заниматься куплей\продажей нет желания, вот и задумался оригинал покрасить! Так вот вопрос, кто то уже такое осуществлял в Мск, если да, то где и сколько стоит удовольствие!? Может овчинка выделки не стоит!
Стоит стоит я тоже оригенальные в черный буду закатывать...
Всегда делал и буду делать вот тут и шиномонтаж и все все
http://remont-diskov.ru/ лучшая контора в москве.
Поделиться317-10-2009 10:32:04
Позвонил в эту контору! Стоимость покраски одного диска составляет 3 т.р., ну и плюс разборка\сборка диска!
Легче просто реплику черную купить! Не на много дороже выходит!
Поделиться417-10-2009 17:23:06
Позвонил в эту контору! Стоимость покраски одного диска составляет 3 т.р., ну и плюс разборка\сборка диска!
Легче просто реплику черную купить! Не на много дороже выходит!
да там не дешево, но диски красят порошком.... будет лучше чем на многих китайских.. или найди джамшута он тебе краской за 500р покрасит...
Поделиться520-10-2009 16:36:56
Ради интереса прошелся поиском по инету, черная Реплика в районе 4т.р., вот и задумаешься, купить новый комплект или покрасит существующий!
Поделиться627-10-2009 11:33:45
Koc
ну наверное тогда новые лучше, а старые продать.