Как вам такая штука???
Приобрести и установить можно здесь http://www.antixenon.ru
Меня очень заинтересовала
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PUxjB5TQcso&feature=player_embedded[/youtube]
Клуб любителей Nissan Murano |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей Nissan Murano » Тюнинг и доводка авто » МАЯК-2Н
Как вам такая штука???
Приобрести и установить можно здесь http://www.antixenon.ru
Меня очень заинтересовала
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PUxjB5TQcso&feature=player_embedded[/youtube]
И что ты хочешь с ними делать, куда пихать, да и запрещенно енто все, поймают на трассе и доказывай, что енто не спец сигнал!!!! Да и для ксенона не подходит, может в габариты засунуть!? и в противотуманки???
Но если честно, задумался, куда мне мона такую штуку приспособить
Отредактировано Koc (14-06-2009 22:40:59)
Koc
По ссылке прочитай, там все описано, на самом деле действительно гемор будет доказывать гибонам, что это не спец сигнал, а что просто моргают по очереди ПТФ-ки и дальний свет, но эффект стоит такого гемора, тем более что не очень дорого
Да как они хотят разогревать - непонятно!!! При моргании ксеноном идет задержка, пока кулиса переедет и т.д......
Куда собрался втыкать сиЁ чудо?
нет для ксенона однозначно не подходит.
только галоген и ксенон-лук (псевдоксенон так называемый)
Мужики, давайте откровенно, на Крузаке, Лексусе или БЭХЕ еще куда не шло, но МУРе... спецсигналы... Ну давайте будем честными.))
Мужики, давайте откровенно, на Крузаке, Лексусе или БЭХЕ еще куда не шло, но МУРе... спецсигналы... Ну давайте будем честными.))
Но все же, абы было, ведь недорого
нет для ксенона однозначно не подходит.
народ на ксенон устанавливал и вроде не жаловался
Куда собрался втыкать сиЁ чудо?
Ты что имеешь в виду, куда кнопочку выводить буду, или куда блок устанавливать будут?
о блин. раньше у них такого небыло.
но откровенно говоря с ксеноном он работает коряво. (
уж больно длиииииинное время отклика-затухания, не похоже на строб саааавсем. )
смотрится здорово, Кос, не хочешь установить?
0+-
Тут я частично соглашусь, т.к. на трассе когда на тебя на скорости надвигается авто и еще мигает, времени на разбирательство по маркам думаю не остается и чисто инстинктивно будешь уступать!
смотрится здорово, Кос, не хочешь установить?
Задумался, но с ксеноном говорят коряво работает, а у меня все ксеноновое, если только в поворотники вкрячить сей девайс
Да уступать будут даже ЗАЗу... Просто коряво это как-то... спецсигналы... Мурано... есть в этом что-то неправильное.
имхо - понты для приезжих... у меня рефлекс - если авто мигает, значит что-то в нем не так, сломалось (возможно, по аналогии с аварийкой)... ехать, как новогодняя елка с китайской гирляндой - как то несолидно, даже если это крузак и иже с ними...
Езжу с этим устройством уже полгода точно. И чтобы там не говорили про солидность и пр... реально помогает на трассе в частности.
Злоупотреблять не злоупотребляю, но когда он действительно нужен и применял его то всегда безотказно действет на других участников движения.
У меня он поставлен на дальний свет и фонари заднего хода.
Зрелище завораживает!
12 режимов работы, много настроек.
А то что менты остановят с таким устройствам то надо просто знать свои права и помнить что является спецсигналом:
3.12 специальный световой сигнал (проблесковый маячок): Устройство, предназначенное для подачи в условиях дорожного движения проблесковых световых сигналов установленных цветов, частоты мигания и продолжительности свечения; устройство не является штатным составным элементом конструкции транспортного средства в качестве внешнего светового прибора и устанавливается на него дополнительно по специальному разрешению.
6.2 Требования к световым сигналам
6.2.1 Проблесковые маячки транспортных средств оперативных служб всех видов должны быть синего цвета.
На транспортных средствах Госавтоинспекции и Военной автоинспекции дополнительно с проблесковыми маячками синего цвета могут применяться маячки красного цвета.
6.2.2 Проблесковые маячки должны соответствовать:
ГОСТ Р 41.65 – по фотометрическим спецификациям;
ГОСТ Р 41.65 и ГОСТ 10984 – по цветовым характеристикам.
Это выдержка из ГОСТ Р 50574-2002.
Вобщем как понимаете под определение спецсигналов никак не попадает и еще один момент: Все соединения делаются по штатной проводке и при этом используются штатные лампы. Где само устройство то??? И что будут изымать? На что составлять протокол?
Если интересно позже выложу видео .
И еще... то как установили на камри в принципе не правильно. Никаких шумов устройство не издает при правильной установке.
STORM
Серега, ждем видео...
Вы здесь » Клуб любителей Nissan Murano » Тюнинг и доводка авто » МАЯК-2Н