Народ, вот каждый раз, как новичок, ржу над собой до упаду. как не борюсь-но постоянно забываю сниматься с сего девайса. хоть на панель напоминание наклеивай. Кто как решил эту проблему?
и кста, все время боюсь передавить, если вдруг порвется, то это самый механизм не оставит в заблокированном варианте?
ручник-ножник
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться104-06-2009 00:20:59
Поделиться204-06-2009 10:17:00
Народ, вот каждый раз, как новичок, ржу над собой до упаду. как не борюсь-но постоянно забываю сниматься с сего девайса. хоть на панель напоминание наклеивай. Кто как решил эту проблему?
и кста, все время боюсь передавить, если вдруг порвется, то это самый механизм не оставит в заблокированном варианте?
Вообще никогда не ставлю на ручник-ножник
Поделиться304-06-2009 11:12:48
Вообще никогда не ставлю на ручник-ножник
а вдруг очень большой уклон? ну очень.
Поделиться404-06-2009 11:19:44
а вдруг очень большой уклон? ну очень.
ну только в таких случаях, но т.к. это бывает редко апосля снимать не забываю!
Поделиться504-06-2009 11:20:38
а я постоянно жму, все время приходится ставить под уклон или где то на бордюр залазить.
Поделиться604-06-2009 11:51:27
не пойму в чем проблема? я когда ставлю на ножник, то нога сама в педаль упирается, и я вспоминаю, что надо его отжать... он упирается практически в упор под левую ногу... сложно не заметить)
Поделиться704-06-2009 12:17:18
не пойму в чем проблема? я когда ставлю на ножник, то нога сама в педаль упирается, и я вспоминаю, что надо его отжать... он упирается практически в упор под левую ногу... сложно не заметить)
не знаю у кого какой длины ноги, но левая нога у меня всегда в полусогнутом состоянии.
когда сажусь то работаю только правой, а так как чип ключ, то иногда и завожу не садясь в машину. и ножник в этом случае утоплен.
сел-нажал правой ногой на тормоз, рычаг в драйв и поехал. левой ничего не ощущаю.
Поделиться804-06-2009 21:51:58
и я почти всегда на ручник ставлю, у нас местность холмистая, почти всегда уклон, зачем на коробку лишнюю нагрузку давать...поначалу иногда забывала снимать, но поскольку постоянно одни и те же движения делаешь, то уже проверяешь автоматически ,вылечила даже то, что раньше сначала паркинг выводила, а потом ручник нажимала, хотя надо наоборот...на втором месяце езды переучилась...прикол в том, что до мурчика ездила на мерине, там тоже стояночный тормоз ногой нажимаешь, а вот отжимать надо левой рукой в районе левого колена....до сих пор, если на своей волне, начинаю шарить рукой в районе предполагаемого рычага ))) левая нога у меня всегда на площадке для нее, слева от педалей, действительно, цепляешь за ножник, если туда ногу ставишь, так что если ноги ставить, куда предполагал конструктор (или кто там придумал), то в общем все нормально...
Поделиться905-06-2009 07:55:27
не знаю у кого какой длины ноги,
Вы мне льстите)))) ВсЮ в краску вогнали)))
Поделиться1005-06-2009 07:56:28
вылечила даже то, что раньше сначала паркинг выводила, а потом ручник нажимала, хотя надо наоборот...
Да? А я и не знал.... Это точно???
Поделиться1105-06-2009 10:48:20
Вы мне льстите)))) ВсЮ в краску вогнали)))
у нас девушка прибавилась
и я почти всегда на ручник ставлю, у нас местность холмистая, почти всегда уклон, зачем на коробку лишнюю нагрузку давать...поначалу иногда забывала снимать, но поскольку постоянно одни и те же движения делаешь, то уже проверяешь автоматически ,вылечила даже то, что раньше сначала паркинг выводила, а потом ручник нажимала, хотя надо наоборот...на втором месяце езды переучилась...прикол в том, что до мурчика ездила на мерине, там тоже стояночный тормоз ногой нажимаешь, а вот отжимать надо левой рукой в районе левого колена....до сих пор, если на своей волне, начинаю шарить рукой в районе предполагаемого рычага
))) левая нога у меня всегда на площадке для нее, слева от педалей, действительно, цепляешь за ножник, если туда ногу ставишь, так что если ноги ставить, куда предполагал конструктор (или кто там придумал), то в общем все нормально
вам проще, есть уже опят по мерину.
надо на встрече проверить кто как ногой задевает ножник, я как ногами не шевелю, просто так его никак не задеваю. что бы снять, то надо сначала вспомнить о нем или посмотреть на приборку.
Поделиться1205-06-2009 19:38:38
У меня до этого машина тоже была с таким ручником-ножником. Так что проблемы нет. Только вот многие мастера говорят, что зимой им лучше не пользоваться. Такой вид ручника иногда прихватывается зимой. Не знаю правда или нет. У меня такой проблемы не было, пользуюсь постоянно.
Поделиться1305-06-2009 20:45:31
Только вот многие мастера говорят, что зимой им лучше не пользоваться. Такой вид ручника иногда прихватывается зимой
Так и есть. Но прихватывают все виды ручников. Поэтому надо быть внимательнее)
Поделиться1405-06-2009 22:10:43
то, что вначале стояночный - потом паркинг - точно, я читала где-то...про зиму тоже правда, что-то там примерзает за ночь...
Поделиться1506-06-2009 17:40:40
Привычка - вторая натура, я вообще ни разу не ставил на ручник-ножник. Даже призадумался, но потом вспомнил где нета педалька находится
Поделиться1607-06-2009 18:25:26
Так и есть. Но прихватывают все виды ручников. Поэтому надо быть внимательнее)
0+-
точно, до - 15 можно не переживать а вот потом... может и залипнуть.
Поделиться1707-06-2009 20:15:58
Я все таки думаю, что в этом ручнике-ножнике нет необходимости, хотя мне водилы на работе говорят, мол на коробку нагрузка идет хорошая и лучше ставить на ручник, но т.к. я не привык......
Поделиться1807-06-2009 21:05:58
так может и нет, но я всегда беспокоюсь когда ставлю под уклон, а вдруг провернет и скатится.
Поделиться1908-06-2009 21:44:05
так может и нет, но я всегда беспокоюсь когда ставлю под уклон, а вдруг провернет и скатится
под уклон обязательно надо ставить на ручник, а то на коробку вдвойне нагрузка идет!
Поделиться2009-06-2009 21:22:37
Во всем нужно чувство меры. Дергать каждый раз этот ручник-ножник как-то напряжно. Есть серьезный уклон - ставлю, нет и варика с паркингом хватит. Опыт приобрел еще на прежней машине с автоматом.
Поделиться2116-06-2009 12:20:28
Во всем нужно чувство меры. Дергать каждый раз этот ручник-ножник как-то напряжно. Есть серьезный уклон - ставлю, нет и варика с паркингом хватит. Опыт приобрел еще на прежней машине с автоматом.
с этим все согласны, я про то, что начинаю движение и в первую секунду судорожно снимаюсь с ручника.
Поделиться2216-06-2009 14:48:47
Я вчера забыл))))))) Первый раз за все время))) гыгыгыггы
Поделиться2316-06-2009 20:31:10
Я вчера забыл))))))) Первый раз за все время))) гыгыгыггы
0+-
отлично! скоро создадим опрос!
Поделиться2418-08-2009 19:33:28
Если есть такая фиговина как ручник - значит надо им пользоваться, КПП ведь железная
Это с механикой хорошо в советском автомобиле, где КПП доверяют больше чем ручнику, - его ж подтягивать надо.
А так я думаю все дело в мышечной памяти, - если себя запрограмировать на недельку, что нало всегда ставить на ручник, то через это время уже во всех жругих авто будешь ногой педаль ловить...
Поделиться2518-08-2009 21:59:03
вроде я уже реже туплю.
Поделиться2619-08-2009 20:52:48
вроде я уже реже туплю
не останавливайся
Поделиться2720-08-2009 13:44:55
не останавливайся
веселитесь , ну ну, сами то наверное иногда забываете.
Поделиться2824-08-2009 22:36:42
Только вот многие мастера говорят, что зимой им лучше не пользоваться. Такой вид ручника иногда прихватывается зимой.
Правильно сказано, что дело не в ручнике-ножнике (ну блин и сочетание, интересно, как это на например на english, перевести
А в том, что вода замерзает. Если ездить днем по размороженным лужам, то за ночь все замерзнет, не только ручник. У меня такое бывало по малолетству, правда на других авто. Берешь ведро воды, ну или чайник, бежишь на стоянку, пока не остыло и поливаешь колесо. Машину ставь или под уклон, чтобы было под нагрузкой или сразу за руль и медленно трогайся. Ну а лучше, конечно, в межсезонье ручник исключить
Поделиться2925-08-2009 13:25:23
Берешь ведро воды, ну или чайник, бежишь на стоянку, пока не остыло и поливаешь колесо.
прикол, уж в каких широтах я не бывал-до такого не доходило.
Поделиться3025-08-2009 21:21:33
прикол, уж в каких широтах я не бывал-до такого не доходило.
увы, это горькая настоящяя правда, приходилось, например на ВАЗ 2110, там сзади барабанные тормоза