Адрес нашего форума CLUBMURANO.RU

Клуб любителей Nissan Murano

Объявление

Уважаемые соклубнки и гости Клуба Ниссан Мурано! Администрация Клуба рада Вам сообщить, что наш клуб переехал на новый форум Данный форум будет действовать в режиме чтения. Очень рады будем Вас привествовать на нашем новом форуме Адрес нашего форума CLUBMURANO.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей Nissan Murano » Обслуживание и эксплуатация » ребята выручайте что мне сделать у меня стёкла не подымаются два перед

ребята выручайте что мне сделать у меня стёкла не подымаются два перед

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

что мне сделать у меня стёкла не подымаются два передних а задние в норме выручайте может кто сталкивался с этим???

0

2

если с брелка, то там только открывание, а с двери должны подыматься. какой мур?

0

3

genrihhh
Проверь предохранители, перегорели навреное

0

4

А в штатном варианте есть возможность закрывания стёкол с брелока? А то как то не удобно, вчерашний день! Я имею в виду при закрывании  машины!

Отредактировано diktant_12 (03-06-2009 00:02:42)

0

5

diktant_12 написал(а):

А в штатном варианте есть возможность закрывания стёкол с брелока? А то как то не удобно, вчерашний день! Я имею в виду при закрывании  машины!

нету, только дополнительно в виде сигналкт с такой функцией

0

6

сигналки лучше не миксовать.

0

Вы здесь » Клуб любителей Nissan Murano » Обслуживание и эксплуатация » ребята выручайте что мне сделать у меня стёкла не подымаются два перед