Адрес нашего форума CLUBMURANO.RU

Клуб любителей Nissan Murano

Объявление

Уважаемые соклубнки и гости Клуба Ниссан Мурано! Администрация Клуба рада Вам сообщить, что наш клуб переехал на новый форум Данный форум будет действовать в режиме чтения. Очень рады будем Вас привествовать на нашем новом форуме Адрес нашего форума CLUBMURANO.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей Nissan Murano » Nissan Murano I » Где купить мурано-америкос в Питере

Где купить мурано-америкос в Питере

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

o000oo01
я и имел область, что в питере что в Адыгеи. кста , кроме майкопа и городов там не знаю. как то быстро она проезжается когда на юга прешь.

0

32

Ну да, осталась только небольшая часть некогда большой страны... второй город Адыгейск, он в 10 км от Краснодара. А куда обычно ездишь?

0

33

o000oo01
последний год уже никуда, а раньше постоянно в Адлер к другу с семьей. в Адыгее традиционно забивал багажник дынями.

0

34

А как же сыр?))) В Питере такого нет, имею ввиду домашний!))

0

35

o000oo01
а вот с сыром беда. ни разу на трассе не видел. а кудато ехать, так никого не знаю. Но сыр Адыгейский -МИРОВОЙ! к пиву просто сказка!

0

36

Ну что ж могу добавить ...
Астраханские арбузы - лучшие !!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

37

sp78 написал(а):

а вот с сыром беда. ни разу на трассе не видел. а кудато ехать, так никого не знаю. Но сыр Адыгейский -МИРОВОЙ! к пиву просто сказка!

Не может такого быть!:) Прям на трассе Краснодарской есть палатки. А еще лучше, проехав Краснодар, будет эстакада, поворот налево, на нее, в сторону Майкопа, километров 10-15 и там будет аул, с двух сторон палатки стоят.
P.s.  Там ограничение 40 и менты стоят постоянно! :glasses:

0

38

o000oo01
ну ты описал, когда едешь никогда бы не подумал что надо отворачивать. по трасе на самом деле ни разу не видел.

0

39

Проще показать, чем рассказать))))))

0

40

еслиб раньше знать. а то столько раз и мимо. только дыни.

0

41

А как же матрацы, спасательные круги и полотенца????)))))))))))

0

42

o000oo01
ха, поймал! да конечно, несколько раз покупал. было такое.кстати недорого.
но в кафешках обманывают. причем бывает в наглую, расчитывая на проезжих.

0

43

Я один раз только там ел, не помню как называлось кафе, но шашлык был очень вкусный))) Это на въезде в Красндар, если с моря ехать, метрах в 30 от дороги))

0

44

самые класные шашлыки всегда на трассе под Воронежем. всегда беру и не важно там у кого.

0

45

Ну, на трассе под Воронежем я был лишь однажды, а по пути к нам, возле города Белореченск на трассе несколько уже очень разросшихся как по размерам, так и по качеству шашлычные, если кто будет мимо ехать, не пожалеете, если заглянете))))

0

46

o000oo01
ну он в стороне, обычно все по направлению к Джугбе шпарят.

0

47

Если буду ехать мимо, обязательно загляну))))

0

Вы здесь » Клуб любителей Nissan Murano » Nissan Murano I » Где купить мурано-америкос в Питере